当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

强本领 勇创新 促发展——南宁市公共资源交易中心召开自贸试验区制度创新培训会

发布时间:2022-04-28 16:22     来源:南宁市公共资源交易中心   

为深入贯彻落实自治区党委十二届二次全会“坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要”决策部署,进一步强化创新驱动,推动南宁市公共资源交易中心改革创新工作再上新台阶,2022年4月22中心召开南宁市公共资源交易中心自贸试验区制度创新培训会。

会议传达学习自贸试验区制度创新有关文件精神,回顾中国自由贸易试验区、中国(广西)自由贸易区建设发展进程和中国(广西)自由贸易试验区南宁片区制度创新成果征集及入选复制推广情况,并组织观看中山大学——明珠大讲堂第一期《双循环背景下自贸试验区制度集成创新与发展》。

会议强调,必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,准确把握公共资源交易改革面对的新形势、新机遇、新挑战。一要坚持强化政治引领,坚定理想信念;二要认真贯彻自我革命的战略思想,大胆试、大闯、自主改;三要久久为功、持续推进,以公共资源交易改革发展成果检验中心改革创新的具体成效。

下一步,市公共资源交易中心将持续聚焦市场主体获得感和满意度,进一步解放思想,以“要我改”主动转化为“我要改”的冲劲和闯劲,勇于求变、敢于求新、善于求质,全面解决公共资源交易领域的堵点、难点、痛点问题,推动公共资源交易领域改革创新,不断推进公共资源交易工作高质量发展,为全面落实强首府战略、加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


南宁市公共资源交易中心主办  联系方式:0771-2856766

地址:广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼  邮编:530201  E-mail:nnggzyjyzx@163.com

桂ICP备15006209号-3  网站标识码:4501000071

桂公网安备 45010802000195号