当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

南宁市公共资源交易中心召开优化营商环境专项监督治理工作动员会

发布时间:2022-05-09 16:30     来源:南宁市公共资源交易中心   

为深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境重要指示精神,认真落实党中央和自治区党委、市委关于优化营商环境系列决策部署,全面推动落实市纪委关于开展优化营商环境保障专项监督治理以优化良作风护航强首府的工作部署要求,202257日上午,南宁市公共资源交易中心召开优化营商环境专项监督治理工作动员会。中心党组书记、主任卢绍宁主持会议并讲话,中心全体干部职工参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于优化营商环境重要指示精神、《优化营商环境条例》《广西壮族自治区优化营商环境条例》,以及市纪委印发的《开展优化营商环境保障专项监督治理以优化良作风护航强首府工作方案》、南宁市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组《关于开展优化营商环境专项监督治理工作的通知》等文件精神,对我中心开展优化营商环境专项监督治理工作进行了全面动员部署。

会议强调:一要提高政治站位,充分认识开展优化营商环境专项监督治理工作的重要性和紧迫性;二要明确目标任务,切实提高开展优化营商环境专项监督治理工作的自觉性和主动性;三要立足工作实际,以强有力的措施保障开展优化营商环境专项监督治理工作顺利开展。

会议要求:中心全体党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示精神,按照工作部署要求,统一思想,提高认识,认真组织开展优化营商环境专项监督治理工作,着力打造公共资源交易领域一流的营商环境,为推动落实强首府战略、加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地作出应有的贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



南宁市公共资源交易中心主办  联系方式:0771-2856766

地址:广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼  邮编:530201  E-mail:nnggzyjyzx@163.com

桂ICP备15006209号-3  网站标识码:4501000071

桂公网安备 45010802000195号