当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

南交易发〔2021〕16号南宁市公共资源交易中心关于我市政府采购全流程电子化 项目进场交易工作的通知

发布时间:2021-08-31 16:30     来源:南宁市公共资源交易中心   

各交易主体,各有关单位:

     根据《南宁市财政局关于全面开展市本级政府采购全流程电子化工作的通知》(南财采〔2021〕108号)要求,为做好市本级政府采购全流程电子化项目进场交易工作,现就有关事项通知如下:

     一、2021年9月1日起,进入市公共资源交易平台及各分支机构交易的政府采购项目将实行全流程电子化采购(涉密项目或项目有特殊要求的除外),不再进行线下交易活动。

     二、实行全流程电子化采购后将取消项目纸质投标、响应文件,入场交易的项目不再接收纸质投标、响应文件(2021年9月1日前发布采购公告采用线下方式采购的项目除外)。

     三、供应商基于“政采云”平台(https://www.zcygov.cn/)获取的采购文件编制电子投标、响应文件,按采购文件要求上传加密的电子投标、响应文件。

     四、采购人或采购代理机构应在项目投标截止时间前(开标时间)到达南宁市公共资源交易中心或其分支机构的评标室现场,按采购文件要求在“政采云”平台线上主持网上开标工作(除招标项目外,其他项目无开标环节)。供应商无需到达南宁市公共资源交易中心或其分支机构的现场,按采购文件要求通过互联网在“政采云”平台不见面开标大厅进行网上解密投标、响应文件。

     五、政府采购全流程电子化项目进场交易的相关工作环节和流程,详见所附流程图。


附件:政府采购全流程电子化项目进场交易工作流程图


南宁市公共资源交易中心

                                                                                      2021年8月30日


南宁市公共资源交易中心主办  联系方式:0771-2856766

地址:广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼  邮编:530201  E-mail:nnggzyjyzx@163.com

桂ICP备15006209号-3  网站标识码:4501000071

桂公网安备 45010802000195号